Magazine Cuisine

Pudding aux pommes et au caramel

Par Yassoun

14102011385.JPG

Pour ce week-end j'ai préparé un gâteau de mon enfance ma mère  le faisais souvent  voici la recette

Ingrédient:

-1  baguette et demis de pain rassis .couper en petit morceaux.

-2 grand verre de lait tiède.

-1 sachet de vanille .

14102011389

-3 oeufs.

-100g de sucre en poudre.

-3 pommes couper en morceaux.

-30g de beurre ramolli.

  -Du caramel

 

Préparation :

-Verser le lait tiède sur le pain pour l'attendrir puis écraser a la fourchette légèrement.Réserver

-Battre en omelette les oeufs et le sucre en poudre avec un sachet de sucre vanille.les

-Ajouter au mélange  pain imbibé de  lait puis finir par les pommes et quelque noisette de beurre  sur le dessus.

-Dans  un moule  verser le caramel recette  est ici  .

-Enfourner A 180° pendant 35 a 45 min .

-Laisser refroidir avant de démouler ( de préférable un moule en silicone)

Astuce ou variante :
14102011383

-Vous pouvez ajouter au gâteau des ressins sec ou mettre 3 cuillère de confiture d'orange et faire un seul mouvement circulaire par garder toute la saveur de l'orange.

Bonne appertit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines