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FILET DE POISSON A LA TOMATE (thermomix ou non)

Par Chrissyv

Une petite recette thermomix (top chrono)....adaptée à ma façon...

 

POUR 2 PERSONNES
info ww = 9 pp (mais c'est un plat complet)  

INGREDIENTS

4 filets de cabillaud (ou autre poisson)
1 cc bombée de gros sel

1 CS huile olive

1 poivron
1 c. à café de fenouil en grains 
5
00 g de pommes de terre
400 g de tomates pelées en boîte
200 g d’eau
1 c. à soupe rase de sel
Poivre
1 c. à soupe de vinaigre balsamique.

AVEC THERMOMIX

Placer les filets dans le Varoma, assaisonner, .
Couper le poivron en 4, l’épépiner, et le mettre dans le bol. Ajouter l’huile d’olive et le fenouil et cuire pendant 10 mn/Varoma/vitesse 1.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en petits dés et les placer dans le panier de cuisson.
A la sonnerie, verser les tomates, l’eau et le sel dans le bol, insérer le panier et le Varoma et programmer 20 mn/Varoma/vitesse 2.

SANS THERMOMIX
Cuire les filet de poissons et les pommes de terre à la vapeur selon votre habitude.
préparer une sauce tomate : emincer finement le poivron, le faire cuire dans l'huile d'olive, ajouter les tomates pelées(que vous aurez au préalable concassées) , le fenouil et les aromates et laisser mijouter 30 min.

Servir les filets accompagnés de la brunoise de pommes de terre et nappés de sauce tomate, verser un filet de vinaigre balsamique pour relever le goût de la tomate.


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