Un autre délice que j'ai pris chez, Nathalie. Le goût des galettes et la sauce sont vraiment extra dans ces burgers.
Sauce Ranch:
6 bonnes c. à table de mayonnaise
1 grosse gousse d'ail hachée finement
1/4 de tasse de persil plat haché (1 c. à table de persil séché)
1 c. à thé d'aneth séchée
1 c. à thé de poudre d'oignon
3 c. à thé de jus de citron frais
Mélanger le tout et mettre au froid.
Galettes:
1 livres de boeuf haché
1 oignon haché finement
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de cumin
1 c. à table d'huile de canola
1 c. à table de sauce worcestershire
Sel et poivre au goût
Dans une poêle, chauffer l'huile et y ajouter l'oignon ainsi que le cumin, paprika et origan. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soit tendres et laisser refroidir. Mélanger avec la viande, la sauce anglaise et l'oeuf. Saler et poivrer au goût. Former 4 belles galettes et mettre au congélo de 30 à 45 minutes. Huiler la grille du bbq et cuire à feu moyen doux, environs 7 minutes de chaque côté.