Magazine Côté Femmes

Le goulash

Par Frikadel
De retour de Hongrie il nous fallait absolument tester un goulasch à la maison
D'autant plus que l'on en a pas mangé là-bas, dur dur quand on comprend pas le hongrois
Le goulash- 500 g d''ognons
- 3 gousses d'ail
- 1 kg de boeuf dans le gite
- 3 cuillers à soupe de saindoux
- bouillon de boeuf
- 3 cuillères à soupe de paprika (ramené dans nos valises)
- 1 cuillère à café de cumin
Le goulashPour la recette c'est marmiton, mais j'ai pris quelques libertés avec les ingrédients ? Je vous laisse voir...
Le goulash ...tomates cerise et jambon italien, un goulasch italien en somme

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frikadel 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte