Gratin de courgettes à la bolognaise
5 à 6 courgettes
300gr de lait
500 à 600gr de viande haché de boeuf
20cl de coulis de tomates
1 poigée de riz
ail et persil
arôme plein sud
sel poivre
300gr de mozzarella
Préparez la purée de courgettes mettez dans le bol du thermomo le fouet les courgettes en petits morceaux le lait le sel , et programmez 30min/100°/vit2 .
Préparez votre bolognaise , faites cuire la viande hachée , puis ajoutez le sel le poivre l'arôme plein sud ail et persil et ajoutez le coulis de tomates.
Quand la purée de courgettes est cuite mettez dans le plat ultra pro 3l une partie de la purée , puis la poignée de riz et la viande à la bolognaise de la mozzarella et recouvrez avec le reste de purée et de mozzarella. Couvrez de son couvercle le plat ultra pro et mettez au four pour 40min .