Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! voici une recette que j'ai trouvé dans le livre "le traiteur c'est moi" de Guy DEMARLE.
pour les biscuits
50g de beurre
50g de sucre glace
1 oeuf
60g de farine
1/2 cac de levure
pour les fingers
24 mini-carambars
200g de chocolat noir
Mélanger au fouet le beurre ramolli et le sucre glace.
Ajouter l'oeuf, puis la farine et la levure.
Répartir la préparation dans les empreintes fingers.
Faire cuire au four th 180° durant 8 minutes.
Attendre quelques minutes et démouler les biscuits.
Réserver.
Mettre dans chaque empreinte un mini-carambar et faire fondre au four th 180° durant 5 minutes.
A la sortie du four déposer sur les carambars fondus les biscuits.
Laisser refroidir et démouler.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le répartir dans les empreintes.
Poser immédiatement les biscuits dessus et laisser refroidir complètement avant de démouler.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.