Magazine Cuisine

Cake au chorizo

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-020.JPG

Aujourd'hui je vous propose un EXCELLENT cake salé! Il est tiré du livre du moule Tablette Demarle, je l'ai simplement adapté avec le moule Cosy. Quelques jours avant j'ai eu l'occasion de gouter ce cake chez mon amie Stéphanie et j'ai tout simplement eu très envie de le refaire. Tout le monde a apprécié d'ailleurs!!

1 chorizo doux

3 oeufs

1 yaourt nature

sel

piment d'espelette

origan

150g de farine

1 sachet de levure chimique

100g de gruyère 

50 d'huile d'olive

Commencer par tranchez au moins 16 tranches fines de chorizo, déposez les au fond du moule cosy ou tablette (Demarle) détaillez le reste du chorizo en dés.

A coté de cela mélanger les oeufs, le yaourt avec le sel, le piment d'espelette et l'origan. Incorporer la farine et la levure.

Ajouter ensuite l'huile d'olive, les dés de chorizo et le gruyère en dés. Mélanger l'ensemble et verser sur les tranches de chorizo dans le moule.

Cuire 35mn à 170°.

CUISINE-2011-2012-018.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine