Magazine Cuisine

Fondant a la vache qui rie

Par Franur

pour 4 perssones

 

DSC09012.JPG

150 g de roquefort ( pour moi sa sera a la vache qui rie)

25cl de créme fraiche

4 oeufs entiers

2 jaunes d,oeufs

sel -poivre du moulin

 

DSC09010.JPG

préchauffer le four a 150 c.

Dans une casserole faire fondre le fromage dans la moitié de la créme fraiche.

 

DSC09011.JPG

Dans un saladier, mélanger les oeufs et les jaunes avec le restant de créme et la créme a la vache qui rie tiéde, Rectier l,assésonnement.

Verser dans 4 ramequins et faire cuire au bain-marie pendant 30 minutes.

Servir avec une petite salade de feuille d,épinards assaisonnée d,huile d,olive.

 

DSC09012-copie-1.JPG

jais trouvé la recette...chez ma belle fille...

http://delicesdhelene.over-blog.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog