Une feuille de brick réalisée avec les restes de mon frigo… au final, c’était plutôt pas mal !
Ingrédients :
6 feuilles de brick
1 courgette
4 champignons de Paris
60 gr de mimolette (ou autre fromage)
sel, poivre
herbes de Provence
huile d’olive
huile d’arachide
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette :
Lavez la courgette, coupez les extrémités. Coupez-la en rondelles.
Lavez les champignons de Paris, enlevez un petit morceau du pied. Coupez-les en rondelles.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Mettre à cuire les courgettes et les champignons pendant quelques minutes, jusqu’à ce que ceux-ci soient « fondants ». Salez, poivrez. Ajoutez un peu d’herbes de Provence et la crème.
Coupez le fromage en petits cubes. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un autre poêle. Garnir chaque feuille de brick de la préparation.