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Curry de Giraumon, Chou Pétsaï & Pomme de Terre au Lait de Coco

Publié le 23 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs

Curry de Giraumon, Chou Pétsaï & Pomme de Terre au Lait de CocoUn curry aux couleurs du soleil!Les légumes de Maurice sublimés par les épices!Ingrédients1 chou pétsaï2 pommes de terre2 oignons500gr de giraumon3 gousses d'ail1 doigt de gingembre1 c. à s. de poudre à currysel & poivre1 litre de lait de coco (recette ici)Curry de Giraumon, Chou Pétsaï & Pomme de Terre au Lait de CocoCouper les carottes et le giraumon en cubes.Émincer les oignons.Couper l'ail en rondelles.Râper le gingembre.Laver le chou et le réserver.Faire revenir dans un wok les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive,jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.Ajouter les épices, le gingembre et faire revenir 2 minutes en remuant.Ajouter le lait de coco puis les pommes de terre et le giraumon.Laisser mijoter à couvert pendant 30minutes.Quand les légumes sont tendres, ajouter les feuilles de chou coupées en tronçons d'environ 4 cm.Bien mélanger, laisser cuire 5 minutes et servir!Bon appétit

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