Mousse au fromage blanc, fruits, choco et noix

Par Sourour

  Salam la compagnie, je vous souahtie un bon emrcredi et une journée pleine de bonheur et de soleil dans els coeurs.

Que direz-vous d'un bon dessert que j'avais envie de faire vu la variété de fruits sur les étalages de nos marchands marocains.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de crème à fouetter
  • 1 boite de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1/3 à tasse de sucre selon chacun
  • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Préparation

Garniture:
 Fruits fraiss en plusd e bonnes tranches de pastèque

Feuilles de menthe facultatif
noix concassées et choco liquide

-Dans un bol froid, fouetter la crème. Réserver.

-Dans un autre bol, fouetter le fromage à l'aide du batteur électrique.
Incorporer la crème sure, le sucre, le zeste et le jus de citron. Continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

-À l'aide d'une spatule, plier la crème fouettée dans le mélange précédent.
-Verser l'appareil dans des coupes en alternant avec les petits fruits choisis.

-Réfrigérer quelques heures.

-Au service, saupoudrer la mousse de noix concassées et garnir de feuilles de menthe ou de choco liquide.

Décorez avec des tranches de pastéque.

Note : un dessert riche et succulent à souhait!!!