Magazine Cuisine

Cake ricotta thon

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

1 pot de ricotta

125 ml de lait

1 boite de thon à l’huile de 160 gr

gruyère râpé

sel poivre

Mélanger la farine et la levure

Ajouter les oeufs, la ricotta et le lait

Mettre le thon avec l’huile et le gruyère

Saler et poivrer

Verser dans un moule

Cuire four chaud 180° jusqu’à ce que la pointe du couteau sorte sèche

cake ricotta thon

======================

cake ricotta thon 2

imprimante
 Cake_ricotta_thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte