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Financiers aux Myrtilles

Par Audideos

Aujourd'hui il a encore plu toute la journée, ça fait 3 jours que ça dur, alors pour nous remonter le moral, j'ai préparé de délicieux petits financiers aux myrtilles.

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Ingrédients pour 15 mini financiers :

- 75g de sucre glace

- 65g de beurre

- 25g de poudre d'amande

- 25g de farine tamisée

- 65g de blanc d'oeufs ( 2 petits oeufs)

- 1 demie gousse de vanille

- Myrtilles fraiches

Préchauffez votre four à 210°C.

Chauffer le beurre jusqu'au stade de noisette. Il doit être prendre une couleur ambrée. Laissez refroidir. (Attention de ne pas le faire brûler !!!! Juste ambré ! )

Mélangez ensemble, la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et les graines de la demie gousse de vanille. Ajoutez, tout en battant  et petit à petit, les blancs d'oeufs.

Incorporez le beurre noisette froid et mélangez.

Versez la pâte dans les moules et y déposer au centre une Myrtille.

Mettre à cuire 10 minutes.

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