Cabillaud et ses tagliatelles de légumes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Au menu aujourd'hui une recette toute légère, parfaite pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, mais pas que!

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 tranches de filet de cabillaud (surgelées)
  • 2courgettes
  • 4 carottes
  • basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 2cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2cs de jus de citron

Préparation

- Laver puis peler les carottes et les courgettes puis les tailler en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.

- Ciseler le basilic, émincer finement l’ail.

- Déposer les tagliatelles de légumes dans une cocotte allant au four.

- Disposer par dessus les tranches de cabillaud encore surgelées.

- Parsemer avec le basilic et l’ail.

- Arroser le poisson avec le jus de citron.

- Saler, poivrer.

- Terminer en ajoutant un bon filet d’huile d’olive.

- Ajouter un peu d’eau au fond de la cocotte (environ 2 cm)

- Fermer la cocotte.

- Enfourner à 200°C pendant 35 à 40 min.