El Yasmine

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

 

Mes sources : http://nos-patisseries.over-blog.com/article-27647594.html

Pour la pâte:

  • 4 mesures de farine ( j'ai pris un verre pour mesure )
  • 1 mesure de beurre ou de margarine fondue 
  • 1 c. à café de vanille (rajoutez  + si vous prenez un grande mesure)
  • 1 pincée de sel
  • mélange d'eau de fleur d'oranger et d'eau (env. les 3/4 d'une mesure)


Pour la farce:

  • 3 mesures d'amandes mondées finement moulues
  • 1 mesure de sucre cristallisé
  • 1 c. à café de vanille (rajoutez en + si vous prenez un grande mesure)  cette fois ci j'ai mis quelques goutes d'amande amère
  • zeste de citron (facultatif je n'en ai pas mis) 
  • oeufs selon la quantité  cette fois-ci j'ai ramasser avec un peu de fleur d'oranger


Pour la finition:

  • miel
  • eau de fleur d'oranger
  • perles argentées
  • brillant alimentaire (facultatif )