Salam Alykoum, Bonjour !
Mes sources : http://nos-patisseries.over-blog.com/article-27647594.html
Pour la pâte:
- 4 mesures de farine ( j'ai pris un verre pour mesure )
- 1 mesure de beurre ou de margarine fondue
- 1 c. à café de vanille (rajoutez + si vous prenez un grande mesure)
- 1 pincée de sel
- mélange d'eau de fleur d'oranger et d'eau (env. les 3/4 d'une mesure)
Pour la farce:
- 3 mesures d'amandes mondées finement moulues
- 1 mesure de sucre cristallisé
- 1 c. à café de vanille (rajoutez en + si vous prenez un grande mesure) cette fois ci j'ai mis quelques goutes d'amande amère
- zeste de citron (facultatif je n'en ai pas mis)
- oeufs selon la quantité cette fois-ci j'ai ramasser avec un peu de fleur d'oranger
Pour la finition:
- miel
- eau de fleur d'oranger
- perles argentées
- brillant alimentaire (facultatif )