Tartelettes aux framboises

Par Lililarosebleu

Ingrédients:

- 1 rouleau de pate sablée (moi j' ai pris la pate sablée herta)

- 250 g de mascarpone

- 2 jaune d’œufs

- 10 cl de crème liquide

- 60 g de sucre en poudre fin

- Des framboises

- 1 œuf battu

- Sucre glace

- Papier sulfurisé

Préparation:

-Préchauffez le four à 200 °C (th.6).

-Mettre le papier sulfurisé dans chaque moule

-Déroulez la pâte, étalez-la dans le moule et piquez le fond avec une  fourchette.

-Coupez  le bord à ras du moule.

-Faites cuire 10 min environ à blanc la pate.

-Laissez refroidir.

-Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre, jusqu’à ce que le  mélange blanchisse.

-Ajoutez le mascarpone et fouettez encore quelques min.

-Battez la crème en chantilly ferme, puis incorporez-la délicatement à la  mascarpone.

-Mettre au réfrigérateur.

-Et au moment de servir, étalez la crème sur le fond de tarte et disposez les  framboises

-Saupoudrez légèrement de sucre glace.

                                      HUMMM un délice!!!!!!