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Mousse Aux Fraises

Par Fatia

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Une petite recette avec des fraises ultra simple à réaliser, un miroir de fraise et une mousse au fraise avec du petits suisses et de la crème chantilly,  c'est excellent et bien léger.

Ingrédients :

• 500 g de fraises

• 250 g de mascarpone (j’ai utilisé des petits suisses)

• 1 blanc d'œuf en neige

• 20 cl de crème entière liquide

• 4 c à s sucre

• 1 c à s de poudre de gélatine

• Préparation :

Coulis de fraises épais :

Faire fondre la gélatine dans une cuillère à soupe d’eau chaude.

Mixer 200 g de fraises avec 2 c à s de sucrer (à votre goût)

Ajouter la gélatine.

Mousse de fraises au mascarpone

Mixer le reste de fraises environ 300 g avec le mascarpone, sucré à votre goût.

Monter le blanc d'œuf en neige et incorporer le délicatement à la mousse.

Monter la crème entière liquide en chantilly ajouter 2 c à s de sucre.

Mélanger la moitie de la crème chantilly(le reste pour la décoration ) avec le mélange fraises, mascarpone et blanc en neige.

Montage:

Disposer une couche de coulis au fond des verrines, verser délicatement une couche de mousse de fraises sur le dessus sans mélanger les couches, terminer par une couche de coulis.

Surmonter la verrine de chantilly, décorer avec quelques fraises.

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