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Cake épeautre rhubarbe cerise

Par Anne Xiradakis

En ce moment, je fait des mélanges de fruits, après avoir testé le mélange de fraises-rhubarbe, voici celui de cerise-rhubarbe.

cake_rhubarbe_cerise

Cake épeautre rhubarbe cerise
1 grosse poignée de cerise
250 gr de rhubarbe
180 gr de farine d'épeautre
1 yaourt nature
4 cuil. à soupe d'huile d'arachide
75 gr de sucre semoule
1 cuil. à soupe de fécule
2 oeufs
2cuil. à café de levure chimique
Préchauffez le four à 150C°.
Nettoyer et couper en morceaux la rhubarbe, dénoyautez les cerises.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse les oeufs et le sucre.
Y ajouter le yaourt et l'huile, mélanger, puis la farine, le fécule et la levure.
Bien mélanger à nouveau. Ajouter les fruits.
Mettre au four pendant 50 min pour un moule à cake classique. Et 25 à 30 min pour des petits moules.
J'ai mis le four à fond pendant quelques minutes de plus pour qu'ils soient bien dorés.
Rhubarbe-cerise, un très bon mélange...


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