Whoopies Pies Chocolat, Crème de Cacahuètes

Publié le 22 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Le mélange subtil du chocolat et de la cacahuète.Un petit gout salé si on ne surdose pas le sucre glace de la garniture.

Ingrédients120gr de beurre200gr de sucre roux1 oeuf1 c. à s. de vanille250gr de farine50gr de cacao1 c. à c. de levure chimique1 c. à c. de bicarbonate250ml de laitTravailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange blanchi et crémeux.Ajouter l'oeuf, et bien battre.Tamiser la farine, le cacao, la levure et le bicarbonate et incorporer à l'appareil.Verser le lait tout en mélangeant.Avec la poche à douille former des disques de la taille souhaitée.Four 18°C pendant 10mn.Pour les garnir100gr de beurre80gr de beurre de cacahuète70gr de sucre glaceBien battre au fouet,puis garnir les whopies pies!

Réserver au frais.