Magazine Cuisine

Confiture de fraises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

page

* Ingrédients:

- 1 kg de fraises.

- 500 g de sucre.

- Le jus d'un citron.

Sans titre 17

* Préparation:

- Laver et équeuter les fraises, les couper en morceaux.

- Alterner les fraises en couche avec le sucre dans une grande terrine, couvrir avec un film alimentaire et laisser macérer 12 heures (toute la nuit).

- Au bout de ce temps, verser le compte tenu de la terrine dans une bassine à confiture.

- Porter à ébullition sur feu moyen, puis réduire l'intensité du feu, laisser cuire pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.

- Ajouter le jus de citron tout en mélangeant et laisser sur feu doux pendant 4 minutes.

- Mettre aussitôt en pots ébouillantés et séchés.

- Couvrir à chaud et laisser refroidir complètement,pots à l'envers.

- Ranger dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière et l'humidité.

CIMG6409

Sans titre 12

Sans titre 16

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog