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Bonjour! j'ai servi ce plat pour un repas du soir! il faut bien se faire plaisir non? et bien tout le monde a aimé même Adèle!!
Recette trouvée sur le blog lecookingdansmacuisine.
Pour 6 mousses
400g de noix de saint-jacques
10cl de crème fraîche
2 oeufs
sel et poivre
pour la sauce
1/2 jus de citron
100ml de vin blanc
100g de beurre froid
sel et poivre
Mettre les noix, les oeufs , la crème , sel et poivre dans le bol du cook'in.Mixer le tout 30 secondes.
Verser la préparation dans des empreintes silicones et faire cuire th 160° durant 25 minutes.
Laver le bol du robot.
Mettre le jus de citron, le vin blanc et cuire 5 minutes vitesse 3 th 80°.
Ajouter le beurre en petits morceaux, et cuire à nouveau 2 à 3 minutes th 80° vitesse 3.
Donner quelques touches turbo .
Repas prêt!
bon appétit!
coquilles saint jacques, cook'in
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