Une petite viande idéale pour un repas en famille, avec un petit rien de préparation, elle sera du plus belle effet.
Pour 10/12 personnes :
- 1 beau rôti de porc dans l’échine (1.8kg)
- 12 tranches de bacon
- 12 fines tranches de comté (ou un autre fromage)
- 4 ails
- 1oignon
- 1 léger filet d’huile d’olive
- 20/25 g de beurre
Préchauffez le four à 180°C. Faire 11 incisions (ne pas transpercer la viande) dans le rôti ou le demander à votre boucher. Garnir entre chaque tranche d’une demi tranche de fromage, le bacon et l’autre 1/2 tranche de fromage. Ficelez. Dans un plat à gratin, mettre un filet d’huile, l’ail en chemise et l’oignon pelé et coupé en 4. Déposez la viande. Parsemez celle ci de morceau de beurre et enfournez 50 min. Eteindre le four et laissez la viande reposer 10 min avant de la couper et servir. Récupérez le jus de cuisson dans un bol et servez à part.
LES COMMENTAIRES (4)
posté le 26 janvier à 09:44
merci pour cette recette
posté le 26 janvier à 09:44
merci pour cette recette
posté le 12 janvier à 14:32
recette orloff
posté le 12 janvier à 14:25
recette orloff