Magazine Cuisine

Brownies au sarrasin (ss gluten)

Par Leonine19

Une recette de brownies de plus, La meilleure pour le moment, celle que je fais et refais toutes les semaines.

Ces brownies sont bien chocolaté, moelleux sans être gras (contrairement aux recettes classiques), avec un petit gout de sarrasin très agréable.

Cette version contient des dattes et des noix, mais vous l'aurez compris toutes les variations sont possibles.

brownies sarrasin1 (best ever)

Ingrédients:

240 g de chocolat 70% de cacao
55 g de beurre
45 g de crème liquide (végé ou non)
3 oeufs
85 g de sucre complet
70 g de farine de sarrasin
1 pincée de sel
1 c.c de vanille
Qs de noix grillées
Qs de dattes coupés en dés

Préparation:

Faire fondre le chocolat, avec le beurre. Ajouter la crème liquide et mélanger.

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le sel, la vanille et le chocolat fondu. Mélanger et ajouter la farine de sarrasin, les noix et les dattes.

Verser dans un moule carré beurré et enfourner pendant 25 min dans le four préchauffé th.6

brownies sarrasin2 (best ever)

PS: avec de la farine de châtaigne et des noisettes c'est tout aussi bon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine