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C’est le retour de week-end et y a pas grand chose dans le frigo. Alors direction le congelo peut-être où vous y avez mis des ingrédients très simples, du poisson et des légumes. Moi aujourd’hui je vous donne l’idée recettes avec cabillaud et épinards mais bon vous pouvez adapter…. c’est vous qui choisissez….
Par exemple hier, à déjeuner, dans le Sud-Ouest, au bord de la mer … j’ai gouté un cabillaud sur lit de lentilles avec un crumble au citron sur le cabillaud : c’était délicieux, alors laissez parler votre imagination….
Bonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400 g de cabillaud cru
500g d’épinards crus
Huile d’olive
1 jus de citron (facultatif)
4 spéculoos (facultatif)
Sel, poivre
REALISATION
Couper le cabillaud en tranches de 1 cm environ
Mettre à mariner dans huile d’olive + sel + poivre
Mixer les spéculoos avec le jus de citron et mettre à four chaud 15 mn (facultatif)
Laver et essorer les épinards
Mettre huile d’olive dans un faitout ou poêle
Jeter les épinards dans 1 c. à soupe d’huile d’olive
Laisser fondre les épinards
Quand l’eau est évaporée retirer les épinards et les laisser au chaud
Ajouter un peu d’huile dans le faitout et mettre les tranches de cabillaud à feu vif
Faire juste un aller/retour
Mixer grossièrement les épinards avec 1 c. à soupe d’huile d’olive
Disposer sur une assiette et déposer les tranches de cabillaud sur les épinards
CONSEIL
Emietter le crumble de spéculoos avec les mains
Répartir sur le cabillaud à l’assiette