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Blancs de poireaux sauce légère au curry

Par Franur

préparation 10mn

cuisson

poireaux.

20 mn a 800 watts

5 mn de repos

sauce: 1mn 30 a 750 watts.

6 lamelles de poulet

pour 4 perssones

1 kg de petits poireaux

1/2 bouquet de cerfeuil

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sauce légére au curry

200ml de créme fraiche liquide

15 ml de curry

sel et poivre moulu

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2 escalope de poulet coupé en lamelles

1 Retirez les feuilles abimées et une partie de vert des poireaux. lavez-les et coupez-les en 2.

2 Déposez-les dans la passoire inférieur du micro-vap.

3 Versez 400 ml d,eau froide dans le réservoire avec  1/2 bouquet de cerfeil. Posez la passoire sur le réservoir , fermez avec le couvercle et faites cuire 20 mn a 800 watts. Laissez reposer 5 mn.

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4 Préparez la sauce: dans pichet microplus 1l , versez la créme et le curry, mélangez au fouet souple et faites chauffer 1 mn 30 a 750 watts, saler et poivrez.

dans une 2 passoire jaie posez des escalope de poulet et cuit a la vapeur a 750 wattss 20 mn en mémé temps que les poireaux..avec diférente herbe....

recette blog 015
recette blog 016

servez les poireaux chauds ou tiédes avec la sauce légére au curry.

accopagné des lamelle de poulets..

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