Vous aimez le surimi? ALors cette recette est idéale pour vos pic nic ou en entrée.
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tortillas pour fajitas
Quantité suffisante de salade (feuille de chêne ou laitue)
100g de fromage frais
12 bâtonnets de Grands Coraya
1 tomate découpée en fines tranches
3 cuilères à soupe de yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe de vinaigre Melfor
Sel
Poivre
Réalisation:
Faire tiédir les tortillas comme préconisé par le fabricant (micro onde ou poêle).
Garnir de manière homogène chaque tortilla d'une portion de fromage de 25g, 2 rondelles de tomates, 2 feuilles de salade, 2 Grands Coraya, poivrer et rouler délicatement la tortilla.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le yaourt à la grecque, le vinaigre, le sel et le poivre.
Dans chaque assiette disposer sur quelques feuilles de salade, la vinaigrette, la roulade couper en deux et un Grand Coraya couper en morceaux.
Vous souhaitez retrouver encore plus de recettes à base de Coraya, alors rendez vous sur le site 750g/Coraya, mais aussi la semaine prochaine chez Christelle du blog "les petites douceurs de Cricri" où vous pourrez retrouver une recette de Terrine de la mer aux bâtonnets Pleine Saveur Coraya .