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galette café et flocons de châtaigne

Par Alizee2006

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Commencer par mélanger tous les produits secs dans un saladier .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène assez dense .

Répartir la pâte dans un moule silicone rond Moul'Flex Pro diamètre 16cm et épaisseur 1cm (disponible sur commande chez Cuisin'Store) .

Bien lisser et enfourner à 190° .

Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Laisser la galette refroidir dans le moule pendant 30 minutes avant de démouler .

Cette galette hyperprotéinée apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (13%) , les flocons de châtaigne (7%) , le son d'avoine (13%) , la farine 7 céréales (7%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Comme d'habitude , elle est sans sucre , sans matières grasses et sans oeufs.....

Les flocons de châtaigne s'accordent à merveille avec le café et donnent beaucoup de saveur à cette galette.....une vraie gourmandise diététique !.....

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