- 1 sachet protéiné boisson café Kot
- 20g flocons de châtaigne Moulin des Moines
- 20g son d'avoine Dukan
- 20g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison
- 20ml eau
Commencer par mélanger tous les produits secs dans un saladier .
Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène assez dense .
Répartir la pâte dans un moule silicone rond Moul'Flex Pro diamètre 16cm et épaisseur 1cm (disponible sur commande chez Cuisin'Store) .
Bien lisser et enfourner à 190° .
Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Laisser la galette refroidir dans le moule pendant 30 minutes avant de démouler .
Cette galette hyperprotéinée apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (13%) , les flocons de châtaigne (7%) , le son d'avoine (13%) , la farine 7 céréales (7%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Comme d'habitude , elle est sans sucre , sans matières grasses et sans oeufs.....
Les flocons de châtaigne s'accordent à merveille avec le café et donnent beaucoup de saveur à cette galette.....une vraie gourmandise diététique !.....