Magazine Cuisine

Mousse d’Oréo au siphon

Par Ameloche
mousse d'Oréo au siphon

mousse d'Oréo au siphon

Une petite merveille. Cette mousse, au bon goût de biscuit Oréo, fond dans la bouche. Pour ceux qui ne connaissent pas, les biscuits Oréo sont des petits gâteaux ronds, au cacao et fourrés d’un coeur vanille.

Ingrédients :

5 biscuits Oréo

130 ml de crème fraîche liquide à 30% de matières grasses

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Matériel utilisé :

un verre-doseur – une casserole – un siphon – une cartouche – un chinois  – un mixeur

Recette :

Mixez les biscuits.

Mousse d’Oréo au siphon

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le sucre. Versez-la sur les biscuits mixés. Remuez.

Versez dans le siphon en prenant soin de filtrer préalablement la préparation.

crème et oréo

Fermez le siphon, insérez une cartouche. Secouez. Mettre au frais en position horizontale pendant une heure au minimum.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog