Bonjour à tous,
Un dimanche en famille et pour pimenter tout çà et chasser la pluie, j'ai apporté un peu d'épice dans nos assiettes !!!
Un plat très simple mais qui a fait mouche !
Pour 6 personnes, il vous faut 3 ou 4 (pour les gourmands !) belles escalopes de poulet, du fromage blanc (ou du yaourt liquide nature), des épices tandoori.
Tailler les escalopes en fines lanières d'1 cm de large maxi. Dans un bol, mélanger le fromage blanc (pour 3 escalopes, j'ai utilisé 8 cs de fromage blanc) et les épices tandoori (là c'est à vous de voir et de goûter, mais il en faut pas mal quand même). Enfiler les aiguillettes de poulet sur les pics à brochette. Badigeonner généreusement le poulet avec le mélange tandoori. Réserver au frais quelques heures avant de les cuire au dernier moment à la plancha. C'est très rapide : 1 mn de chaque côté. J'ai servi ces brochettes avec une jolie poêlée de pommes de terre nouvelles... Que du bonheur tout simple !!!