Je cuisine !

Par Unebordelaiseflane

En ce long week-end pluvieux, j’en ai profité pour me rendre à “l’Atelier des chefs” afin de profiter d’une carte cadeau offerte pas une coupine bien intentionnée – non je ne suis pas une calamité en cuisne ma chère!
D’ailleurs, j’avais testé les cours de Cuis’In m’ayant permis de devenir une Sushis Master !
Avec l’Atelier des Chefs, j’ai choisi la formule “60′ sec chrono” à 36 euros où l’on prépare un petit repas qu’on déguste ensuite. Voici ce que j’en ai pensé:
**Les Plus**
- Organisation au top, c’est effectivement une machine qui tourne bien
- Une équipe sympathique et un chef à l’écoute
- Des plats relativement simples – même Brendon a réussi son coup
- La dégustation qui suit; conviviale

C’est moi qui l’ait fait !! Et oui!

**Les Moins**
- Un peu speed, on n’a pas réellement le temps d’assimiler le tout
- Le travail en équipe a ses avantages comme ses inconvénients
- Les parties les plus simples sont pré-préparées
Je pense donc que les ateliers spécialisées (macarons, sushis…) doivent être encore mieux. Un cadeau sympa à offrir les yeux fermés; j’avais d’ailleurs réalisé une petite liste ici concernant les choix possibles sur Bordeaux.