Magazine Cuisine
Je vous ai souvent parlé des Parsis. Vous trouverez des liens dans mon dernier billet sur leur cuisine ici.
Il y a quelques jours, avec Sylvain, on a fait un tour dans le magasin portugais à côté de chez nous et j’ai les pommes paille – des vrais, pas des reconstruites comme on trouve dans le rayon apéro. J’ai décidé de faire ce plat, un peu décadent, je concède, mais très, très simple à faire pour un repas vite fait et délicieux.
Sali per Eda Ingrédients 1 càs d’huile neutre 1 oignon, haché 1 tomate, coupée en petits des 1 càc de dhanshak masala (des recettes dans le lien ci-dessus ou du garam masala) 2 càs de feuilles de coriandre, ciselées (facultatif) 2 tasses de pommes paille Sel 4 oeufs Méthode : Faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Y faire dorer l’oignon et puis ajouter la tomate et le sel (peu si les pommes paille le sont déjà). Quand la tomate est réduite en purée, incorporer les pommes paille en bien mélangeant. Casser les œufs sur ce mélange et cuire à couvert à feu doux jusqu’à ce que les blancs soient cuite, les jaunes doivent rester coulants. Servir aussitôt.
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I have already spoken often about Parsis. All links are here in may last post on this cuisine.
Some days ago, with Sylvain, we went to the Portuguese store in our neighbourhood and I saw some potato sticks – the real ones not the reconstituted ones that you find in the crisp and snack aisle in the supermarket. I decide to make this decadent but very simple dish for a quick and delicious meal.
Sali per Eda Ingredients 1 tbsp oil 1 finely chopped onion 1 chopped onion 1 chopped tomato 1 tsp dhanshak masala (some recipes via the link above or use garam masala) 2 tbsps chopped coriander leaves (optional) 2 cups of potato straws 4 eggs Method Heat oil in a small pan. Fry the onion till golden then add the tomato and salt (very little if the potoato straws are salted). When the tomatoes are reduced to a pulp add the potato sticks, mixing well. Break the eggs on this mixture and cook on low heat covered till the whites are set (the yolks must still remain liquid). Serve immediately.
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