Découvrez un mariage haut en couleur et en goût. L’acidulé des Framboises rejoint la douceur du Carambar dans cette superbe recette de Cupcakes.
Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
Pour 12 cupcakes, il faut :
- 150 grammes de beurre bien mou
- 150 grammes de sucre fin
- 3 oeufs
- 150 grammes de farine
- 1 c à c de levure chimique
- une trentaine de framboises
- 8 carambars
Pour le glaçage, il te faut :
- 200 grammes de mascarpone
- 50 grammes de sucre glace
- des colorants
Préparation :
Commencer par préparer le glaçage en fouettant le mascarpone avec le sucre glace. Ensuite, colorer votre préparation.
Battre le beurre bien mou avec le sucre et les oeufs. Ensuite, y ajouter la farine, la levure, les carambars coupés en petits morceaux et les framboises.
Chemiser vos moules. Les remplir au 2/3. Puis cuire à four chaud, à 180 degrés pendant 20 minutes.
Laisser refroidir.
Décorer vos Cupcakes framboise carambar avec le glaçage.