J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. L'avantage du risotto, c'est que l'on peut laisser libre cours à son imagination (ou aux restes de son frigo) pour changer la recette aussi souvent que l'on veut ! Après le risotto crémeux au chorizo et le risotto poulet et champignons, je vous propose une nouvelle recette d'inspiration asiatique. La recette est prévue pour 6 personnes.
Ingrédients :
- 700mL de bouillon de volaille
- 200g de riz à Risotto
- 100mL de crème de coco
- 350g de légumes à cuisiner Suzi Wan
- huile
- Sel/Poivre
Recette :
- Faire revenir le riz cru dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir le riz et mélanger.
- Ajouter du bouillon dès que celui ci est absorbé par le riz sans cesser de mélanger pendant environ 18 minutes.
- Ajouter la crème de coco et bien mélanger
- Saler et Poivrer
- A la fin, ajouter les légumes et bien mélanger
Bon appétit !