Bonjour tout le monde !
Une délicieuse Quiche aux courgettes et poulet, parfumée a la noix de muscade. Une quiche simple et rapide que nous avons accompagné d'une bonne Salade César au poulet.
Source : Recettes Hanane
On aura besoin
- 1 Pâte feuilleté
- 2 petites courgettes
- 2 escalopes de poulet
- 200 ml de crème liquide
- 2 oeufs
- 3 portions de vache qui rit
- 1 poignée de fromage râpé
- sel, poivre noir au goût
- pincée de noix de muscade
- une poignée d'olives vertes
Comment procéder
1. Couper les courgettes en rondelles et les escalopes de poulet en petits dés.
2. Dérouler la pâte feuilleté sur un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et mettre au frais quelques minutes.
3. Faire revenir les courgettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et réserver sur une assiette recouverte de sopalin.
4. Ajouter dans la même poêle les dés de poulet, les faire revenir, saler et poiver et Réserver.
5. Badigeonner le fond de la tarte de moutarde en utilisant un pinceau de cuisine. Ajouter les courgettes et les dés de poulet.
6. Mélanger l'oeuf et la crème liquide dans un récipient, ajouter les portions de vache qui rit coupés en petits morceaux et le fromage râpé. Saler légèrement et poivrer et ajouter la pincée de muscade.
7. Verser sur la pate, ajouter les olives vertes.
8. Enfourner dans un four préchauffé à 180 C (350 F) durant 50 min ( à partir de 40 min j'ai recouvert la quiche de papier aluminium).
Vous retrouverez cette recette sur : http://recettes.de/quiches
Enjoy !
Merci
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