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Bonjour! Aujourd'hui je participe à un tour en cuisine rapide n°72. Je devais choisir une recette chez laetitia du blog confidences culinaires et c'était le blog le plat du jour qui devait piocher chez moi.
Le choix fût difficile car le blog de Laétitia regorge de bonnes idées.Je me suis arrêtée sur ses virgules au citron car j'adore ce parfum! Cependant je suis comme elle j'ai obtenu des palets et non des virgules!!
Pour une cinquantaine de palets
125g de beurre mou
125g de sucre glace
125g de farine
2 oeufs
le zeste d'un citron
Pour le glaçage
Le jus d'un citron
100g de sucre glace
Battre le beurre et le sucre pour obtenir une pommade.
Ajouter un à un les oeufs , puis le zeste du citron.
Terminer par la farine.
Mettre dans une poche à douilles et dresser sur une plaque en silicone.
Mettre au four th 180° durant 8 minutes.
Pendant ce temps mélanger le sucre et le jus de citron.
Glacer les palets à la sortie du four et faire refroidir sur une grille.
Les palets se conservent dans une boîte en fer.
Extra fin, on sent bien le goût du citron et accompagner d'un café moi j'adore!!
Bon appétit!!
dessert, sucre glace, citron
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