Magazine Cuisine

Petits palets au citron

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Aujourd'hui je participe à un tour en cuisine rapide n°72. Je devais choisir une recette chez laetitia du blog confidences culinaires et c'était le blog le plat du jour qui devait piocher chez moi.

Le choix fût difficile car le blog de Laétitia regorge de bonnes idées.Je me suis arrêtée sur ses virgules au citron car j'adore ce parfum! Cependant je suis comme elle j'ai obtenu des palets et non des virgules!!

P1150340.JPG

Pour une cinquantaine de palets

125g de beurre mou

125g de sucre glace

P1150346.JPG

125g de farine

2 oeufs

le zeste d'un citron

Pour le glaçage

Le jus d'un citron

100g de sucre glace

Battre le beurre et le sucre pour obtenir une pommade.

Ajouter un à un les oeufs , puis le zeste du citron.

Terminer par la farine.

Mettre dans une poche à douilles et dresser sur une plaque en silicone.

Mettre au four th 180° durant 8 minutes.

Pendant ce temps mélanger le sucre et le jus de citron.

Glacer les palets à la sortie du four et faire refroidir sur une grille.

Les palets se conservent dans une boîte en fer.

Extra fin, on sent bien le goût du citron et accompagner d'un café moi j'adore!!

Bon appétit!!

dessert, sucre glace, citron

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150350.JPG

Un tour en cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines