Pleine de peps !
Certes, c’est plutôt la saison des fraises mais j’ai quelques mois de retard sur ce blog et donc un certain nombre de recettes en attente… Et puis, du kiwi on en trouve toute l’année maintenant, donc pourquoi ne pas varier les plaisirs ?Une tarte toute simple et goûteuse pour faire le plein de vitamines !
- une pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 100g de sucre
- 1/2 jus de citron
- 10cl de crème fraîche
- 6 kiwis
- 1 trait de rhum (facultatif)
Epluchez et découpez les kiwis en rondelles.
Battez les oeufs entiers avec le sucre.
Ajoutez la crème, le jus de citron et le rhum.
Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré puis versez-y la crème.
Déposez les rondelles de kiwis.
Mettre la pâte dans un plat à tarte et la recouvrir avec la crème. Y déposer les kiwis en rondelles. Faire cuire 35 min au four à 210°c.
Dégustez une fois tiède ou refroidie complètement.Si cela vous a plu: