Ici, nous sommes des maniaques de champignons. Sous toutes ces formes, à toutes les sauces, à tous moments! Alors bien entendu, nous adorons les champignons en accompagnements de notre repas. Cette recette a été servie avec la recette des Poitrines de poulet miel et moutarde et des pâtes aux épinards à l'huile d'olive et zeste de citron.
Champignons poêlés aux herbesSource: revue 5 ingrédients, 15 minutes vol.1 no 8Préparation: 15 minutesPortion : 4
3 c. à soupe huile d'olive1 oignon émincé1/4 tasse noix de pin (pas mis)2 c. à the d'ail haché675g de champignons coupés en 42 c. à soupe persil frais haché1 c. à soupe estragon frais haché1 c. à soupe jus de citron
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon, les noix de pin et l'ail, 1 à 2 minutes. Ajouter les champignons. Cuire 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les fines herbes et le jus de citron. Prolonger la cuisson de 1 a 2 minutes.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx