Magazine Cuisine

Crème cacaotée à l'orange

Par Ameliepieron
Crème cacaotée à l'orangeIl y a des jours où l'envie de cacao arrive presque au saut du lit.Vive les matins cacaotés !
1 belle banane (ou 1 et demie si elles sont petites)1 orange et son zeste1/2 citron vert (ou jaune)1 cuillère à soupe bombée de cacao en poudre cru1 cuillère à soupe de graines de chia1 cuillère à café de maca1 petit morceau de gingembre1 cuillère à soupe de baies de goji1 cuillère à soupe d'éclats de cacao cru1 cuillère à soupe de mûres blanches séchées
Mixer l'orange, la banane, le citron vert et le gingembre.Ajouter la poudre de chia, de maca et le cacao en poudre.Mixer de nouveau rapidement puis verser dans un bol.Ajouter les baies de goji, les éclats de cacao cru et les mûres blanches.
C'est prêt !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte