On voit partout des recettes de macaron à la fraise Tagada, mais j’ai eu envie d’innover. Alors je vous propose ma version : un macaron qui mélange la fraise-fruit et la fraise-bonbon.
Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !
Pour la garniture :
- 100 gr de fraises bonbon : Tagada, ou autre, comme il vous plaira
- 10 cl de lait
- quelques fraises fraîches
Préparation des Macarons fraise Tagada et fraise fruit :
Mettez les fraises Tagada et le lait dans une casserole. Chauffez, en remuant jusqu’à ce que les bonbons fondent.
Réservez ensuite au frais, pour que le mélange prenne.
Pour les recettes des coques de macarons, cliquez ici
Pour le montage de vos macarons, étalez une couche généreuse de votre garniture Tagada sur l’une des coques. Ajoutez au centre de la coque une belle tranche de fraise fraîche. Refermez le macaron avec la 2ème coque, et attendez un jour ou deux avant la dégustation, pour que les saveurs se mélangent bien.