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On mange quoi demain ? Le fraisier aux biscuits roses de Reims

Par Bonnesrecettesdejoelle

FRAISIER AUX BISCUITS ROSES DE REIMS

Ingrédients pour 6 personnes

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Pour la crème

Mascarpone 300 G

Crème liquide entière : 30 cl

Sucre glace : 80 G

Citrons verts : 3

Pour le reste de la recette

300 G de fraises

175 G (environ) de biscuits roses de Reims

. Laver, équeuter les fraises et les tailler en fines lamelles dans la hauteur.

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. Zester les citrons verts et les presser, puis ajouter le sucre glace.

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. Dans un cul de poule, mélanger le mascarpone avec un citron.

. Battre la crème en chantilly, puis l’incorporer directement au fromage.

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. Dans un cercle à gâteau d’environ 22 cm de diamètre, disposer les biscuits de Reims sur tout le pourtour.

. Verser la préparation au mascarpone dedans et lisser le dessus à l’aide d’une spatule.

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. Entreposer au réfrigérateur pendant 1heure.

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. Démouler délicatement.

. Décorer le dessus avec les fraises et déguster.

J’ai fait cette recette dans des cercles individuels mais au cours de cuisine je l’ai faite dans un grand !!!

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Astuce : pour un gâteau encore plus gourmand, ajoutez des morceaux de fraises dans la crème au mascarpone avant de mouler le gâteau !

Bon appétit et à bientôt


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