Magazine Cuisine

Petits gratins de semoule/champignons/bacon

Par Brimbelle

pour 2 personnes =4PP la part

500ml d'eau

50g de semoule fine

40g de gruyère râpé

20g de bacon(2X10g)

champignons coupés en lamelles

1 oignon émincé

1 kub or

,poivre

dans une casserole faire bouillir l'eau avec le kub or

verser la semoule en pluie et faire cuire en remuant avec un fouet jusqu'à ce que la semoule épaississe

ajouter 20g de gruyère et un peu de poivre 

dans une poêle,faire revenir l'oignon et les champignons

couper le bacon en petits morceaux

préchauffer le four à 200°

dans 2 petits moules à crème brûlée,mettre une couche de semoule

10g de bacon et le mélange oignon/champignons

remettre une couche de semoule

recouvrir avec 10g de gruyère râpé

mettre au four pour faire gratiner

6-1785.JPG

6-1786.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines