Aux fourneaux !

Par Stéphanie Giraud

"Concours de la meilleure recette à base de produits du Calvados" telle est la bonne idée de ce jeu concours organisé par le CDT du Calvados.

 

 
De mars à décembre 2008, les internautes sont conviés à soumettre leurs recettes à partir de la rubrique "Gastronomie" du site du CDT.

 

Celles-ci doivent être composées d'un (au moins) des ingrédients suivants : pomme ; cidre ; pommeau ; Calvados ; Camembert ; Livarot ; Pont l’évêque ; Andouille de Vire ; Coquille St Jacques ; Huîtres.

 

Chaque mois, un gagnant recevra un coffret dégustation, en janvier 2009, le meilleur "chef" remportera un séjour gourmand à Caen.



Cette opération de webmarketing va ainsi permettre de recueillir prospects qualifiés et favorisera la création de contenu destiné à enrichir le site (les recettes sélectionnées seront ensuite publiées sur www.calvados-tourisme.com).

 

Source : Artesi IDF