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La recette Miel : Salade Miel-Chèvre chaud

Par Recettesmeresfilles
La recette Miel : Salade Miel-Chèvre chaud Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 petite salade de feuilles de chêne
  • 2 grosses poignées de tomates cerise
  • 6 champignons de paris
  • 8 tranches de viande des grisons
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 cuillères à soupe demiel
  • 4 petits chèvres type cabécou
  • 1 petite branche de thym frais
  • 1 petite branche de romarin
  • Brins de persil plat
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
Préchauffez le four à 170C.
Découpez chaque tranche de pain en 2. Tartinez généreusement de miel et parsemez de thym et romarin.
Coupez chaque Cabécou en 2 dans le sens de la largeur et posez sur chaque 1/2 tartine. Enfournez pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, disposez la salade lavée et essorée dans les 4 assiettes.
Lavez les légumes, émincez les champignons, coupez les tranches de viande en lamelles. Dispersez les tomates, les champignons et la viande sur la salade. Hachez le persil et parsemez-le. Salez, poivrez et assaisonnez d'huile et vinaigre balsamique. Disposez 2 toasts par assiette et dégustez chaud.
La recette Miel : Salade Miel-Chèvre chaud

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