Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 petite salade de feuilles de chêne
- 2 grosses poignées de tomates cerise
- 6 champignons de paris
- 8 tranches de viande des grisons
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 cuillères à soupe demiel
- 4 petits chèvres type cabécou
- 1 petite branche de thym frais
- 1 petite branche de romarin
- Brins de persil plat
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Découpez chaque tranche de pain en 2. Tartinez généreusement de miel et parsemez de thym et romarin.
Coupez chaque Cabécou en 2 dans le sens de la largeur et posez sur chaque 1/2 tartine. Enfournez pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, disposez la salade lavée et essorée dans les 4 assiettes.
Lavez les légumes, émincez les champignons, coupez les tranches de viande en lamelles. Dispersez les tomates, les champignons et la viande sur la salade. Hachez le persil et parsemez-le. Salez, poivrez et assaisonnez d'huile et vinaigre balsamique. Disposez 2 toasts par assiette et dégustez chaud.