Pas de recette aujourd'hui. Un moment de partage avec vous, je reviens d'une journée en Baie de Somme, au Crottoy, à Saint-Valéry-sur-Somme, un endroit que nous aimons particulièrement, prés de chez nous à 2 heures de route, un rayon de soleil ce matin nous a donné envie d'aller flâner au bord de la mer et dans les rues si agréables de ces jolies petites villes de cette merveilleuse Baie.
Nous avons fait une halte dans un super resto, "au petit chaudron" à Rue, si vous passez par là faites une halte c'est une très bonne adresse et un conseil réservez, c'était complet ce midi. Une cuisine du terroir, du fait maison, vous comme moi quand on cuisine à la maison on devient exigeant sur ce qu'on nous sert au restaurant, le fait maison fait partie de mes priorités sur le choix des restaurants ....
J'ai pris des photos pour partager avec vous ce petit moment de gourmandise
au menu
- Terrine de foie gras au jarret de porc
- filet de Bar au vinaigre de gingembre et ses petits légumes (extras)
- Camembert flambé au calvados (une gourmandise que nous avons adorée)
- Tiramisu aux framboises et spéculoos (délicieux)
Ho j'oubliai l'adresse de ce petit resto