L'Auvergnat
Recette inspirée du livre Romain Pages Editions intitulé « Croques et gaufres fait maison ». Un délice supplémentaire !
Ingrédients (pour 6 crok’s)
8 champignons de Paris
6 tranches de Saint-Nectaire
6 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde
6 petites tranches fines de jambon blanc
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
persil
sel et poivre
Matériel utilisé :
1 appareil à croque-monsieur
Recette :
Coupez les champignons en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Faites cuire les champignons pendant 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez du persil.
Réservez.
Mélangez la moutarde et la crème. Etalez ce mélange sur la moitié des tranches de pain de mie. Recouvrir de champignons au persil, de jambon blanc et de Saint-Nectaire.