Magazine Cuisine

Boulettes à la tomate et au fenouil

Par Brimbelle

300g de viande hachée

1 tranche de pain de mie(ou de la mie de pain)

lait

2 oignons

persil 

1 oeuf

sel,poivre

1 boîte de tomates pelées

thym,laurier

1 gousse d'ail émincée

4 bulbes de fenouil

dans un bol,faire tremper la mie de pain avec un peu de lait

dans le bol d'un robot,hacher l'oignon et le persil,ajouter le pain ,l'oeuf,sel et poivre et bien mélanger

former des boulettes

dans une cocotte minute,faire revenir un oignon émincé

ajouter les boulettes,les faire à peine dorer

ajouter la boîte de tomate,l'ail,thym,laurier,sel et poivre

couper le fenouil en quartiers et l'ajouter

fermer la cocotte minute et faire cuire 15mn

6-1801.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines