Une association qui fonctionnent bien et des petites bouchées bien dépaysantes!
Listes des ingrédients: (pour 15 mini muffins)
50g de noix de coco, 100g de farine, 1/2 paquet de levure, 100g de sucre, 50g de beurre fondu, 2 oeufs, 1/2 mangue, quelques gouttes d'arôme coco.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez la mangue en petits dés.
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre sauf la mangue jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Déposez dans le fond des alvéoles d'un moule à mini muffins , quelques dés de mangue puis versez la pâte jusqu'au 2/3.
Enfournez et cuire 20 minutes environ à 180°C.
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Dégustez!
Ahh une seule bouchée et on est trasnporté sur des rivages tropicaux...
Mmmm ! Allez hop, je t'en pique 1 ! lol
Hum ça m'a l'air super bon , la mangue plus la coco merci pour cette recette , mille bises. CORINNE DE BOURGOGNE
un régal!! miam!! ^^
Je suis sous le charme total !!! Wahouh !!! Avec de la coco mangue miam ! Bravo ^^
un régal !
ils me font bien envie ces muffins fruités