Mini muffins coco-mangue

Par Caroline

Une association qui fonctionnent bien et des petites bouchées bien dépaysantes!

  

Listes des ingrédients: (pour 15 mini muffins)

50g de noix de coco, 100g de farine, 1/2 paquet de levure, 100g de sucre, 50g de beurre fondu, 2 oeufs, 1/2 mangue, quelques gouttes d'arôme coco.

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez la mangue en petits dés.

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre sauf la mangue jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Déposez dans le fond des alvéoles d'un moule à mini muffins , quelques dés de mangue puis versez la pâte jusqu'au 2/3.

Enfournez et cuire 20 minutes environ à 180°C.

Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.

  

    Dégustez!

  

Ahh une seule bouchée et on est trasnporté sur des rivages tropicaux...

Mmmm ! Allez hop, je t'en pique 1 ! lol

Hum ça m'a l'air super bon , la mangue plus la coco merci pour cette recette , mille bises. CORINNE DE BOURGOGNE

un régal!! miam!! ^^

Je suis sous le charme total !!! Wahouh !!! Avec de la coco mangue miam ! Bravo ^^

un régal !

ils me font bien envie ces muffins fruités