Magazine Cuisine minceur

Recettes JFT Intl : Soupe aux légumes

Par Jft

Avec la fin de l’hiver, l’allongement de la lumière et les différents changements hormonaux qui s’y produisent, le printemps est le meilleur moment pour faire une détoxification de votre organisme. Qu’est-ce qu’une détoxification? C’est une période qui consiste à nettoyer les principaux organes purificateurs de votre organisme comme le foie, les reins et l’appareil digestif de leurs toxines. Ce nettoyage vous aidera à augmenter votre niveau d’énergie et vous permettra d’enlever ce surplus de gras accumulé durant l’hiver.

Comment procéder?
Il suffit d’effectuer une mise au repos de l’appareil digestif et intégrer quelques suppléments naturels détoxifiants. La mise au repos de la digestion va se faire simplement par la consommation d’aliments naturels ne contenant pas d’additifs artificiels. Il est donc recommandé de manger biologique afin de limiter la quantité de pesticides ingérée et de favoriser les légumes verts comme le choux. Vous devrez éliminer tous les sucres, viandes et stimulants, ainsi que toutes boissons ou alcool. Pour le protocole complet, communiquez avec nous par courriel ou par téléphone. Il nous fera plaisir de vous aider dans votre démarche.

Je vous présente une recette de soupe aux légumes, très pratique lors de la “detox”, délicieuse afin  d’augmenter sa consommation de légumes hebdomadaire facilement.

1) Faire bouillir 1/3 du chaudron rempli d’eau

2) Y ajouter le bouillon de poulet biologique

3) Couper les légumes suivant:

- 2 Brocolis

- 1 Navet

-1/2 Chou vert tranché

- ½ Oignon rouge tranché mince

- 3 tomates coupées en cubes

4) Ajouter les légumes au bouillon

5) Verser une grosse canne de jus de tomate biologique

6) Assaisonner de sel, poivre, feuilles de laurier et piment de cayenne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jft 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte