Poitrines de poulet miel et moutarde

Par Wimzie
Une recette savoureuse! Je trouvais par contre que le goût du miel n'était pas assez présent. J'ai donc ajoutée 1 c. à soupe supplémentaire. La deuxième fois que j'ai réalisé cette recette, j'ai doublé la sauce pour bien napper la poitrine de poulet! Un vrai délice! J'ai servi avec des pâtes aux épinards à l'huile d'olive et zeste de citron et des champignons poêlés aux herbes.Poitrines de poulet miel et moutarde
Source:  5 ingrédients 15 minutes, Volume 1, numéro 6
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet
1 c. soupe miel (2 c. à soupe pour une recette simple)
½ tasse crème cuisson 15% ½ tasse bouillon poulet
2 c. soupe moutarde à l'ancienne
1 c. soupe huile olive
2 c. soupe d'échalottes sèches
1 c. thé thym haché
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines des deux côtés
2. Ajouter les échalottes et le miel. Cuire 1 minute.
3. Verser la crème, le bouillon et la moutarde. Si désiré, saupoudrer de thym. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx