Source: 5 ingrédients 15 minutes, Volume 1, numéro 6
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet
1 c. soupe miel (2 c. à soupe pour une recette simple)
½ tasse crème cuisson 15% ½ tasse bouillon poulet
2 c. soupe moutarde à l'ancienne
1 c. soupe huile olive
2 c. soupe d'échalottes sèches
1 c. thé thym haché
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines des deux côtés
2. Ajouter les échalottes et le miel. Cuire 1 minute.
3. Verser la crème, le bouillon et la moutarde. Si désiré, saupoudrer de thym. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée
Au plaisir, Wimzie xxx